Женский форум 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум 4 » Условия хорошего пищеварения » Условия хорошего пищеварения продолжение

Условия хорошего пищеварения продолжение

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

3. Тёплая пища вместо горячей или холодной. Исследования показывают, что желудок лучше всего выполняет свою работу, когда пища соответствует температуре тела. Если мы употребляем холодную пищу, температура в желудке падает, и пищеварение временно останавливается. При этом важные силы органов пищеварения расходуются на то, чтобы согреть её, прежде чем сможет начаться процесс пищеварения. Это требует от организма затрат энергии, поэтому кровь постепенно истощается.

Горячая пища или горячие напитки являются причиной рака гортани и других расстройств пищеварительных органов.

Лучше всего наш организм воспринимает тёплую пищу, приближенную к температуре тела.

0

2

4. Правильное сочетание различных видов пищи. Съев сразу несколько разнообразных блюд, вы вызовете брожение в желудке. Это является причиной острых заболеваний и даже смертельных случаев.

Разные виды пищи, будучи съедены в один приём, вызывают неприятное чувство и сводят на нет пользу каждого блюда. Подобная привычка приводит к воспалению желудка.

Нежелательные сочетания пищи:

Овощи (корнеплоды) + фрукты.
Корнеплоды + сахар (или сахаросодержащие блюда: конфеты, шоколад, торты, кондитерские изделия и т. д.).
Яйца + молоко + сахар.
Горох + фрукты.
Белковая пища + большое содержание жира (жирное мясо, сыр + рыба, сосиски + сыр или майонез и т. д.).
Несколько многокомпонентных блюд за один приём.
Как видите, условия просты, поэтому попытайтесь их запомнить, исполнить, и будьте здоровы.

0

3

ох, чего я только не пробовала, пробовала просто не кушать, тупо пить воду, ну естественно надолго не хватить, пробовала диету Протасова, но хватило на 5 дней, на Дюкане сидела, но до конца не довела и результат 8 кг вернулся, т.е. снова набрала, хотя не так быстро(((Но моей любимицей стала диета Магги!ещё яичной называют, в общем-то не голодная, уходят кг и самое главное объёмы!до диете на весах было 76 кг, после 68 и два размера в одежде, первые три дня тяжеловато, но потом как по маслу, это единственная диета которую я выдержала, т.к. там есть и мясо, и овощи, и фрукты, и молочка ну и ,конечно, ЯЙЦА, т.е. полноценное питание)))НО, если б не Новый год!хотя я и не набрала после него, но всё таки был не правильный выход из диеты и спустя 8 месяцев вес снова на месте Короче, пендаля мне не хватает волшебного, чтоб начать всё сначала и учесть свои же ошибки)

0

Вы здесь » Женский форум 4 » Условия хорошего пищеварения » Условия хорошего пищеварения продолжение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно